Ingredientes:
- 500 gr. de boquerón grande
- 1/2 litro de vinagre de vino blanco
- Sal
-3 dientes de ajo
-Perejil
-Aceite de oliva virgen extra
- 500 gr. de boquerón grande
- 1/2 litro de vinagre de vino blanco
- Sal
-3 dientes de ajo
-Perejil
-Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos bien los boquerones, quitándoles la cabeza, la espina y las vísceras. Los cubrimos con sal y los pasamos por el grifo.Para que queden bien blancos, repetimos la operación varias veces hasta que se hayan blanqueado.
Disponemos en un recipiente y los cubrimos con el vinagre. Dejamos macerar 24 horas. Una vez transcurrido el tiempo, enjuagamos nuevamente. Los escurrimos y volvemos a poner en el recipiente.
Añadimos el ajo y el perejil troceados y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Limpiamos bien los boquerones, quitándoles la cabeza, la espina y las vísceras. Los cubrimos con sal y los pasamos por el grifo.Para que queden bien blancos, repetimos la operación varias veces hasta que se hayan blanqueado.
Disponemos en un recipiente y los cubrimos con el vinagre. Dejamos macerar 24 horas. Una vez transcurrido el tiempo, enjuagamos nuevamente. Los escurrimos y volvemos a poner en el recipiente.
Añadimos el ajo y el perejil troceados y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
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