Una manera diferente, sana y divertida de comer pollo
preparado al horno, lo que nos aporta menos calorías.
Ingredientes (para 4 personas):
2
pechugas de pollo
· 1
manojo de espárragos trigueros
· Unas tiritas
de pimiento rojo asado
·
2
cucharadas de soja
·
Unas
gotas de aceite de sésamo
·
Sal ,
pimienta y aceite de oliva
Elaboración:
Es muy sencillo.
Fileteamos a
lonchas finas las pechugas de pollo.
Salpimentamos y
reservamos.
Mientras, en una
sartén, salteamos las puntas de los espárragos trigueros unos minutos para que
no estén tan duros.
Para el montaje,
cogemos los filetes, añadimos un par de tiritas de pimiento asado y un par de
puntas de espárrago. Enrollamos y le clavamos un palillo (previamente mojado
para que no se queme).
Disponemos los
rollitos en una bandeja de horno que habremos untado con un chorrito de aceite
de oliva.
Precalentamos el
horno a 180º e introducimos la bandeja.
En un cuenco
echamos la soja y el aceite de sésamo y mezclamos.
Con la ayuda de
un pincel, vamos pintando los rollitos para que tomen color.
Dejamos unos 20
minutos al horno o hasta que estén doraditos..y listo!!!
Que aproveche!!
Qué fácil y qué resultón, habrá que probarlo.
ResponderEliminarEn q tipo de masa se enrrollan maza de pizza hojaldre o brisa
ResponderEliminarParece una receta genial, fácil , con sabor y apta para un régimen bajo en calorias, así cambiamos del aburrido pollo a la plancha. Gracias por la idea.
ResponderEliminarhola!!!, no se enrrollan en ninguna masa si no que los filetitos de pollo van enrrollados sobre sí mismos.
ResponderEliminarUna manera diferente de comer estos deliciosos ingredientes. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarNos alegramos que te haya gustado!
ResponderEliminargracias!!
Genial esta receta. ¡Qué rica y sencilla!
ResponderEliminarUn plato estupendo para mi cena con una ensaladita.Muy bueno y sano.Bssss. Por cierto te sigo desde ya y te invito a que pases por el mio y estamos en contacto guapa.
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