Una manera diferente, sana y divertida de comer pollo
preparado al horno, lo que nos aporta menos calorías.
Ingredientes (para 4 personas):
2
pechugas de pollo
· 1
manojo de espárragos trigueros
· Unas tiritas
de pimiento rojo asado
·
2
cucharadas de soja
·
Unas
gotas de aceite de sésamo
·
Sal ,
pimienta y aceite de oliva
Elaboración:
Es muy sencillo.
Fileteamos a
lonchas finas las pechugas de pollo.
Salpimentamos y
reservamos.
Mientras, en una
sartén, salteamos las puntas de los espárragos trigueros unos minutos para que
no estén tan duros.
Para el montaje,
cogemos los filetes, añadimos un par de tiritas de pimiento asado y un par de
puntas de espárrago. Enrollamos y le clavamos un palillo (previamente mojado
para que no se queme).
Disponemos los
rollitos en una bandeja de horno que habremos untado con un chorrito de aceite
de oliva.
Precalentamos el
horno a 180º e introducimos la bandeja.
En un cuenco
echamos la soja y el aceite de sésamo y mezclamos.
Con la ayuda de
un pincel, vamos pintando los rollitos para que tomen color.
Dejamos unos 20
minutos al horno o hasta que estén doraditos..y listo!!!
Que aproveche!!