Ingredientes:
250 gr Arroz redondo
1/2 Butifarra negra
4 Salchichas
500 ml. de Caldo de carne
30 gr. Ceps deshidratados
1/2 Cebolla
1 Chorrito de coñac
Elaboración:
Ponemos a hidratar los ceps en agua templada durante un par de horas. Retiramos las setas y reservamos el agua.
Cortamos las salchichas a trozos y las echamos en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Damos unas vueltas, las sacamos y reservamos, En la misma cazuela echamos el ajo y antes de que se nos dore añadimos la cebolla finamente pìcada y la rehogamos hasta que nos quede transparente.
Seguidamente echamos los ceps ya hidratados y bien escurridos. Hacemos lo mismo con la butifarra negra cortada a dados pequeños. Rehogamos un par de minutos y vertemos el chorrito de coñac. Flambeamos y echamos el arroz. Damos unas vueltas durante un par de minutos y a continuación añadimos las salchichas, el agua de utilizada para hidratar las setas y el caldo de carne. Rectifacamos de sal y pimienta.
Durante los primeros minutos llevamos el fuego al máximo hasta que llegue a ebullición. Luego ya bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que el grano de arroz esté blando y en el punto deseado.
Nuestro arroz ya estará listo para servir!! Muy fácil y con mucho sabor....
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