2 patatas medianas
4 huevos
60 gr de chorizo
1 cebolla
80 cl de leche
12 gr de harina
10 gr de levadura
Sal y pimienta
Alioli
Alioli
Elaboración:
Cortamos las patatas en dados pequeños y la cebolla en
brunoise o bien la rallamos.
Salpimentamos y freímos en abundante aceite hasta que
nos queden tiernas. Retiramos y dejamos escurrir.
Batimos los huevos y se los añadimos junto con el
chorizo picado muy fino a las patatas con la cebolla.
Diluímos la harina y la levadura en la leche y
agregamos a la mezcla anterior.
Removemos y vamos llenando hasta 3/4 del volumen.de los moldes que hayamos elegido para esta elaboración. Nosotros en nuestro caso hemos optado por cápsulas de magdalena y también por unas tartaletas,
Introducimos en el horno previamente caliente a unos
180º C y dejamos que se cocinen durante 25 ó 30 minutos y veamos que
la mezcla ha cuajado como si se tratase de una tortilla.
Retiramos del horno y acompañamos con la salsa alioli
Retiramos del horno y acompañamos con la salsa alioli