Ingredientes (para 4 personas):
-400 g de ternera-1 cebolla grande
-3 dientes de ajo
-1 cerveza negra
-2 rebanadas de pan del día anterior
-1 cucharadita de azúcar moreno
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
-1 cucharadita de mostaza antigua
-perejil
Elaboración:
Cortamos la ternera a tiras. La salpimentamos y la doramos en una cazuela con un chorrito de aceite. Retiramos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, picamos los ajos finamente y lo pochamos en la misma cazuela en la que habíamos dorado la carne durante unos 15 minutos, hasta que la cebolla esté blandita. Incorporamos la carne, añadimos el azúcar moreno, una cucharadita de mostaza y la cerveza. Removemos bien e introducimos las rebanadas de pan untadas con mostaza.Lo cocinamos durante 40 minutos aproximadamente. Si vemos que la salsa espesa demasiado, añadimos un poquito de agua.
Podemos servirlo acompañado de arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario