miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tartar de gambas al aceite de naranja


Ingredientes (para 2 personas):
-20 gambas grandes
-1/2 cebolla tierna
-Aceite de naranja
-Cilantro
-Sal y pimienta.

Elaboración:
Cortamos y pelamos las gambas.
Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, las cortamos a trocitos bien pequeños.
Picamos la cebolla tierna bien finita.
Lo disponemos todo en un bol.
Añadimos cilantro picado al gusto y salpimentamos.
Mezclamos todo bien y añadimos unas gotas de aceite aromático de naranja.
Dejamos macerar mínimo 30 minutos.
Montamos con la ayuda de un aro y acompañamos de unas tostaditas y unas hojas variadas
de ensalada.
Sencillamente, DELICIOSO!!!



1 comentario:

Paco veleta dijo...

Las gambas son la fruta del mar,pueden hacerse a la brasa,cocidas,al horno,al vapor,salteadas,se pueden hacer pinchos de gambas,gambas criollas,guiso de gambas,gambas fritas,rebozadas,sofritas o gambas con piña,gambas al limon,gambas con mango,con pimientos,sopa de gambas,en estofado,en ensaladas,con patatas,hamburguesa de gambas,sandwich de gambas y... creo que eso es todo jejeje

Publicar un comentario