viernes, 13 de diciembre de 2013

Hoy va de canelones!!

A quien no le gustan los canelones?

Es un plato que permite muchísimas combinaciones…los hay clásicos, dulces, salados…
En Cataluña, es típico comerlos el día de San Esteban.
Hemos hecho un recopilatorio de algunas de las recetas originales de los compañeros de la Red FACILISIMO para que tengáis donde elegir:


Podríamos empezar con unos canalones ideales para estas fiestas: Los Canelones de bogavante del blog de Ettore, Bavette …La presentación es exquisita, pero el sabor, seguro que lo es más aún





Elvira Porcel en su blog Asi se come en granada




y Juanjo de Ole tus fogones nos proponen unos deliciosos  canelones de atún



Si hay algo que combina bien, son la carne y las setas. Ahora que estamos en temporada, podéis animar a hacer estos deliciosos canelones que propone Javier Romero




Estos otros de pollo y champiñones que propone Recetas Tania en su blog





O bien estos otros de setas que nos propone Pau de El restaurante de casa




Pero si lo que nos gustan son los contrastes, estos canelones de morcilla y cebolla caramelizada que nos propone patricietas nos van a encantar seguro…




Y aunque siempre asociamos canelones como plato principal, no debemos olvidarnos que tenemos muchas opciones como postres….
Como estos canelones de piña de Dolorss




O estos de fresa, que seguro entusiasmarán a vuestros comensales de Bavette nuevamente.



Nuestra pequeña aportación al mundo canelón es una receta bien original y vistosa que podéis encontrar en nuestro blog pa mojar pan!