Ingredientes (para 4 personas):
-3 pechugas de pollo a filetes
-1 rodaja de foie micuit
-Sal y pimienta
-1 rodaja de foie micuit
-Sal y pimienta
Para el chutney de piña:
-20 ml de aceite de oliva virgen extra
-100 gr de escaluñas o cebolla tierna picadas
-200 gr. de piña natural troceada bien pequeña
-100 ml de agua mineral
-60 ml de vinagre de Jerez
-100 gr. de azúcar moreno
-1 pizca de sal
-20 ml de aceite de oliva virgen extra
-100 gr de escaluñas o cebolla tierna picadas
-200 gr. de piña natural troceada bien pequeña
-100 ml de agua mineral
-60 ml de vinagre de Jerez
-100 gr. de azúcar moreno
-1 pizca de sal
Elaboración:
Para elaborar el chutney sofreímos lentamente la cebolla hasta que esté doradita. Añadimos el resto de ingredientes y lo dejamos cocer a fuego muy lento durante 30-40 minutos aproximadamente, hasta que la piña esté blandita y el vinagre se haya reducido.
Salpimentamos los filetes de pollo y pasamos por la sartén.
Para emplatar disponemos 3 filetes de pollo, una rodajita de foie y el chutney de piña por encima.
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