Ingredientes (para unas 25 galletas):
-180 gr de harina
-1 cucharada de postre de levadura en polvo
-100 gr de azúcar moreno
-100 gr de mantequilla en pomada.
-175 gr de chocolate de postres de 70% de cacao si es del 52% por menos azúcar moreno.
-1 pelin de azúcar avainillado o extracto de vainilla
-1 huevo
-1 pelin de sal
Elaboración:
Batimos la mantequilla apunto de pomada con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
Le añadimos la sal, el azúcar avainillado y el huevo y mezclamos bien.
Incorporamos la harina previamente tamizada junto con la levadura en polvo y volvemos a mezclar.
Troceamos el chocolate a trocitos pequeños. Volvemos a mezclar.
Cojemos pedazos de la masa y con las manos le damos forma.
Las disponemos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado, dejando espacio entre unes y otras.
Introducimos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 10 minutos o hasta que estén un doradas.
Dejamos enfriar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario