Este es
uno de esos postres clásicos: LA TARTA DE QUESO. Nosotros hemos probado muchas y todas ellas muy diferentes en sus
ingredientes y elaboraciones. Pues bien,
en nuestro caso, de todas esas variantes ésta que os describimos es de las más
sabrosas. Pero no solo sorprende por su sabor si no también por su sencillez a la hora de prepararla.
Para la tarta:
3 huevos
375 ml. Nata
Azúcar para el caramelo
Ponemos el azúcar en un cazo. Podemos añadir unas cucharadas de agua o unas gotas de limón para favorecer la elaboración del caramelo. Cuando esté adquiera un color rubio dorado o un poco oscuro, retiramos y extendemos en el molde que vayamos a preparar la tarta.
Retiramos
del horno. Dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta que decidamos hacer
porciones y servir en el plato.
Aquí hemos preparado otra en diferente molde pero igual de rica!!
Sugerencias: Si queréis podemos acompañar la tarta con un sorbete de fresas o un coulis de mango por ejemplo.
Aquí hemos preparado otra en diferente molde pero igual de rica!!
Sugerencias: Si queréis podemos acompañar la tarta con un sorbete de fresas o un coulis de mango por ejemplo.
1 comentario:
No me salió! :-( Soy una torpona... jajaja! Qué hice mal? Ya lo comentaremos! Beso!
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