Para los amantes
del queso…una receta, fácil, fácil e ideal para picar!!
Ingredientes:
·
1
Queso camembert
·
Un puñado de nueces
·
1
pizca de orégano
·
Picos
o tostaditas
Elaboración:
Sacamos el queso
del envase y con cuidado y un cuchillo afilado cortamos la tapa.
Para que no se
queme el envase, lo cubrimos con papel de plata y reservamos.
Con una cuchara extraemos
el queso. Lo introducimos en un bol.
Añadimos un puñado
de nueces troceadas y una pizca de
orégano, al gusto, y mezclamos bien.
Volvemos a
introducir la pasta en el interior del queso, tapamos e introducimos en el
envase.
Introducimos al
horno, previamente precalentado a unos 200º, unos cinco minutos, o hasta que se
haya fundido bien.
Servimos bien
caliente acompañado de unos picos o tostaditas
(el relleno del
queso, podéis hacerlo con lo que más os apetezca: sobrasada, anchoas, tomates
secos en aceite…
imaginación al poder!!)
2 comentarios:
¡Ay, madre, qué pinta!
yo lo prepare y fue todo un exito
Publicar un comentario