Ingredientes (para 2 personas)
·
2
picantones
·
1
limón
·
Especias
al gusto (romero, tomillo, hierbas provenzales…)
·
1
chorrito de vino blanco
·
Setas
variadas
·
1
calabacín
·
1
cebolla
·
Sal,
pimienta
·
1
cucharada de aceite de oliva virgen
Precalentamos al
horno a 180º
Limpiamos los
picantones, los embadurnamos de aceite con las manos y espolvoreamos las especias que hayamos
escogido.
Introducimos al
horno. Echamos por encima un vasito de agua.
Una vez
transcurridos unos 25 minutos y estén doraditos, les damos la vuelta.
Echamos un
chorrito de vino blanco y dejamos otros 25 minutos.
Mientras,
cortamos las verduras a tiras y las setas en introducimos en una bandeja al
horno.
Cocinamos hasta
que estén doraditas.
Emplatamos el
picantón y acompañamos con las verduritas.
1 comentario:
Con este plato sí que apetece "mojar pan"!
Publicar un comentario