lunes, 7 de octubre de 2013

Picantones al horno con setas y verduras




Ingredientes (para 2 personas)

·         2 picantones

·         1 limón

·         Especias al gusto (romero, tomillo, hierbas provenzales…)

·         1 chorrito de vino blanco

·         Setas variadas

·         1 calabacín

·         1 cebolla

·         Sal, pimienta

·         1 cucharada de aceite de oliva virgen

 Elaboración:
Precalentamos al horno a 180º
Limpiamos los picantones, los embadurnamos de aceite con las manos  y espolvoreamos las especias que hayamos escogido.
Introducimos al horno. Echamos por encima un vasito de agua.
Una vez transcurridos unos 25 minutos y estén doraditos, les damos la vuelta.
Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos otros 25 minutos.
Mientras, cortamos las verduras a tiras y las setas en introducimos en una bandeja al horno.
Cocinamos hasta que estén doraditas.
Emplatamos el picantón y acompañamos con las verduritas.





1 comentario:

CyN dijo...

Con este plato sí que apetece "mojar pan"!

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