martes, 19 de noviembre de 2013

Tomatitos cherry rellenos de crema de mejillones


No hay plato tan sencillo y apetecible.
Un modo saludable de picar…
Ingredientes:

-De 20 a 25 tomatitos Cherry

-1 lata de mejillones en escabeche

-1 cucharada sopera de queso fresco de untar

-perejil


Elaboración:

Cortamos el “sombrero” de los tomates.

Con cuidado que no se rompan, y con la ayuda de una cucharita, los vaciamos, dejándolos huecos.

Por otro lado escurrimos bien la lata de mejillones.

Introducimos en el vaso batidor y añadimos una cucharada de queso fresco.

Trituramos bien hasta que quede una crema homogénea.

Introducimos la pasta en una manga pastelera y rellenamos los tomatitos.

Para la presentación, espolvoreamos con un poquito de perejil o cilantro picados.

1 comentario:

teresa dijo...

Mira una excelente idea para estas navidades, me llevo la receta.
Veo en tu blog cosas muy interesantes, así que con tu permiso aqui me quedo.
Te invito a que te pases por el mio
Un abrazo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

Publicar un comentario