A quien no le gustan los canelones?
Es un plato que permite muchísimas combinaciones…los hay clásicos, dulces,
salados…
En Cataluña, es típico comerlos el día de San Esteban.
Hemos hecho un recopilatorio de algunas de las recetas originales de los compañeros de
la Red FACILISIMO para que tengáis donde elegir:
Podríamos empezar con unos
canalones ideales para estas fiestas: Los Canelones de bogavante del blog de
Ettore, Bavette …La presentación es exquisita, pero el sabor, seguro que lo es
más aún
Elvira Porcel en su blog Asi se come en granada
y Juanjo de Ole tus fogones nos proponen unos deliciosos canelones de atún
Si hay algo que combina bien, son
la carne y las setas. Ahora que estamos en temporada, podéis animar a hacer
estos deliciosos canelones que propone Javier Romero
Pero si lo que nos gustan son los
contrastes, estos canelones de morcilla y cebolla caramelizada que nos propone patricietas nos van a encantar seguro…
Y aunque siempre asociamos
canelones como plato principal, no debemos olvidarnos que tenemos muchas
opciones como postres….
O estos de fresa, que seguro
entusiasmarán a vuestros comensales de Bavette nuevamente.
Nuestra pequeña aportación al mundo canelón es una receta bien original y vistosa que podéis encontrar en nuestro blog pa mojar pan!
No hay comentarios:
Publicar un comentario