Este es un plato típico libanés.
Un tipo de ensalada ideal para
contrarrestar los excesos de estos días.
Fácil y refrescante, os animamos a
hacerla.
Ingredientes
(para 4 personas):
·
250 gr. de cous-cous precocido
·
300 ml. de agua
·
Menta fresca
·
Cilantro
·
3 tomates
·
½ cebolla
·
½ pimiento rojo
·
1 pepino
·
1 cucharada de pasas
·
El zumo de 1 limón
·
Sal
·
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos a hervir el agua en un cazo.
En un bol ponemos el cous-cous, agregamos el agua hirviendo
y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Removemos bien
para que no quede apelmazado y le añadimos el zumo de 1 limón. Salamos y
reservamos.
Limpiamos las verduras. Cortamos los tomates, el
pimiento, la cebolla y el pepino a daditos pequeños.
Las añadimos al bol del cous-cous.
Cortamos finas las hojas de menta y del cilantro y
agregamos.
Agregamos las pasas.
Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos enfriar
en la nevera un mínimo de 1 hora
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