- 4 láminas de pasta filó
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 pechugas de pollo
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal
- Pimienta.
Elaboración:
Para
elaborar los cestitos, doblamos por la mitad 1 lámina de pasta filó.
Pincelamos con un poco de mantequilla que habremos derretido
previamente.
Precalentamos
el horno a 180º y colocamos la lámina de pasta filó sobre un
cuenco para obtener la forma de un cesto. Lo horneamos hasta que esté
crujiente durante unos minutos. Ojo que se nos puede quemar con mucha
facilidad. Reservamos.
Para
el relleno cortamos las verduras a trozos pequeños.
Las
introducimos en un wok con un chorrito de aceite bien calientes y
salteamos.
Una
vez estén doradas, añadimos el pollo que habremos cortado a tiras
finas.
Salpimentamos.
Cocinamos
aproximadamente unos 5 minutos.
Para
emplatar disponemos el salteado de pollo y verduras sobre nuestros
cestos y listo!!
Una
forma distinta para presentar una sencilla receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario