sábado, 30 de agosto de 2014

Cestillos de pollo con verduras





Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 láminas de pasta filó
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 pechugas de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta.

Elaboración:

Para elaborar los cestitos, doblamos por la mitad 1 lámina de pasta filó. Pincelamos con un poco de mantequilla que habremos derretido previamente.
Precalentamos el horno a 180º y colocamos la lámina de pasta filó sobre un cuenco para obtener la forma de un cesto. Lo horneamos hasta que esté crujiente durante unos minutos. Ojo que se nos puede quemar con mucha facilidad. Reservamos.

Para el relleno cortamos las verduras a trozos pequeños.
Las introducimos en un wok con un chorrito de aceite bien calientes y salteamos.
Una vez estén doradas, añadimos el pollo que habremos cortado a tiras finas.
Salpimentamos.
Cocinamos aproximadamente unos 5 minutos.

Para emplatar disponemos el salteado de pollo y verduras sobre nuestros cestos y listo!!
Una forma distinta para presentar una sencilla receta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario