Ingredientes:
1
pimiento rojo asado (sin la piel ni pepitas)
3 dientes de ajo
1/4 de cucharadita. de cominos molidos
150 ml de aceite de girasol o de oliva
1 y 1/2 cucharada de vinagre
1/2 Cucharadita de pimentón dulce
1/4 de cucharadita. de pimienta de cayena
Una pizca de sal
3 dientes de ajo
1/4 de cucharadita. de cominos molidos
150 ml de aceite de girasol o de oliva
1 y 1/2 cucharada de vinagre
1/2 Cucharadita de pimentón dulce
1/4 de cucharadita. de pimienta de cayena
Una pizca de sal
Elaboración:
Introducimos todos los
ingredientes en el robot de cocina o batidora. Trituramos unos
segundos hasta que nos quede una salsa bien fina. . Servimos en el
recipiente que hayamos elegido para nuestra presentación.
La salsa se conservará
bien en la nevera durante 1 o 2 semanas.
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