lunes, 18 de enero de 2016

Buñuelos de hojaldre con azucar glass y cacao

Hoy os proponemos una receta fácil, fácil, fácil.
Incluso para aquellos a quienes se les resiste la cocina




Ingredientes:

·         1 lámina de hojaldre
·         Aceite de girasol
·         Azúcar glass
·         Cacao o canela en polvo

Elaboración:

Estiramos la masa de hojaldre hasta dejarla finita.
Con la ayuda de un cortapastas cortamos a círculos (nosotros lo hemos hecho con un uno pequeño para que nos salgan unos buñuelos de bocadito)

Calentamos en un cazo abundante aceite de girasol.
Introducimos los círculos de hojaldre hasta que se inflen y queden tostaditos.
Escurrimos sobre papel absorbente.

Emplatamos y espolvoreamos con un colador fino con azúcar glass, cacao o canela, según nuestro gusto.

Y listo!!

1 comentario:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica y fácil idea, me la apunto sin pérdida de tiempo que el hojaldre siempre anda por mi cocina! Un beso

Publicar un comentario