Hoy os proponemos una receta fácil, fácil, fácil.
Incluso para aquellos a quienes se les resiste la cocina
Ingredientes:
·
1
lámina de hojaldre
·
Aceite
de girasol
·
Azúcar
glass
·
Cacao
o canela en polvo
Elaboración:
Estiramos la masa de
hojaldre hasta dejarla finita.
Con la ayuda de un
cortapastas cortamos a círculos (nosotros lo hemos hecho con un uno pequeño
para que nos salgan unos buñuelos de bocadito)
Calentamos en un cazo abundante
aceite de girasol.
Introducimos los círculos de
hojaldre hasta que se inflen y queden tostaditos.
Escurrimos sobre papel
absorbente.
Emplatamos y espolvoreamos
con un colador fino con azúcar glass, cacao o canela, según nuestro gusto.
Y listo!!
1 comentario:
Qué rica y fácil idea, me la apunto sin pérdida de tiempo que el hojaldre siempre anda por mi cocina! Un beso
Publicar un comentario