martes, 12 de julio de 2011

"Nidos" de sobrasada y huevo de codorniz



Para aquellos que sois de Barcelona y no la conocéis, hay una panadería en la Plaza Garrigó llamada “PANES CREATIVOS” http://www.panes-creativos.com/
En ella, y como el mismo nombre indica, podéis encontrar todo tipo de panes originales y de sabores distintos. En este caso, nosotros utilizamos unos panecillos de tomate, aunque vosotros podéis utilizar los que queráis. Lo dejamos a vuestra imaginación



Ingredientes (para 4 personas):
-4 mini panecillos
-2 rodajas de sobrasada
-4 huevos de codorniz
-1 pizca de sal
Elaboración:
Le cortamos con cuidado a los panecillos la parte de arriba, reservándola.
Con una puntilla, vaciamos el interior del panecillo.Introducimos un trocito de sobrasada i encima, un huevo de codorniz por panecillo.
Introducimos al horno y gratinamos unos 5  minutos hasta que la sobrasada se haya deshecho y el huevo esté cocido.



1 comentario:

∞ lauraf dijo...

Gustaron mucho! Yo utilicé baguette cortada a tres dedos, y dejando una tapa minúscula. Vacié la moya y venga! Eh! No me habías avisado de lo que cuesta cascar el huevo de codorniz!! Yo monté el plato,en un plato apto para horno, freí préviamente los huevos en sartén, no los hice en el horno directamente. Y luego calentón con el resto de la comida. Y genial, me evité el montar y estar pendiente.

Publicar un comentario