martes, 12 de julio de 2011

Tarteletas de butifarra de perol y puré de patata

Ingredientes(para 10 unidades):
-1/2 butifarra de perol
-2 patatas
-1 Cucharadita de mantequilla
-1 chorrito de crema de leche
-10 mini tarteletas
Elaboración:
Pelamos y cortamos a trozos las patatas. Hervimos aproximadamente 20 minutos. Dejamos enfriar.
Salpimentamos y pasamos por el pasapurés (si no tenemos, chafamos con un tenedor). Le añadimos un trocito de mantequilla y un chorrito de crema de leche hasta que quede un puré bien fino. Introducimos en una manga pastelera y reservamos.
Pelamos y cortamos a trocitos la butifarra de perol. Calentamos en la sartén hasta que se deshaga.
Para el montaje, ponemos en cada tarteleta un cucharadita de la butifarra y cubrimos con puré de patatas. Introducimos al horno precalentado  y gratinamos hasta que el puré se tueste un poquito. Espolvoreamos con un poquito de perejil o cebollino picado.






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