Llega el
otoño….es época de setas, y según dicen los expertos, las lluvias de este
verano auguran una buena temporada…
Además de ser un
alimento exquisito, su aporte calórico tan bajo, y su alto contenido en fibra,
las convierten en un plato ideal para aquellas personas que están a dieta.
Se pueden
preparar infinidad de platos…
Aquí os mostramos
alguna receta:
Ingredientes (para 2 personas):
·
400
gr. de rebozuelos
·
1
calabacín
·
½
cebolla
·
8
gambas
·
Aceite
oliva virgen, sal, pimienta
Elaboración:
Cortamos el
calabacín y la cebolla a trocitos pequeños.
Calentamos una cucharada
de aceite en una sartén y cuando esté caliente, salteamos las verduras.
Salpimentamos.
Una vez pochadas,
reservamos.
Salteamos los
rebozuelos un par de minutos, y les añadimos las verduras.
Pelamos las
gambas (reservamos 2 para la decoración) y cortamos a trocitos.
Salpimentamos y
salteamos con un chorrito de aceite.
Mezclamos todos
los ingredientes.
Con la ayuda de
un aro, emplatamos y colocamos la gamba que habíamos reservado encima del
timbal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario