Ingredientes (para 2 personas):
·
500
gr. de setas variadas (al gusto)
·
2
lonchas de jamón ibérico
·
1
cebolla pequeña
·
2
dientes de ajo
·
2
huevos
·
Aceite,
sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la
cebolla y los ajos a trozos pequeños.
Salteamos en una
sartén con un chorrito de aceite caliente.
Una vez pochado,
reservamos.
Limpiamos bien
las setas, con un papel húmedo.
Las salpimentamos
y salteamos en una sartén bien caliente. Una vez cocidas, añadimos la cebolla y
el jamón que habíamos reservado.
Salteamos todo
junto un par de minutos. Reservamos.
Para hacer los
huevos pochés, cortamos un trozo de papel film. Lo colocamos en un vasito
pequeño, y le echamos unas gotitas de aceite. Cascamos el huevo y lo
introducimos. Atamos con un poco de hilo y hacemos un “saquito”.
Llevamos a la
ebullición un cazo con agua y un chorrito de vinagre.
Introducimos y
cocemos los huevos 3 minutos (el tiempo justo para que quede cuajada clara y la
yema, en el interior quede líquida).
Emplatamos las setas y sobre ellas, disponemos el huevo.
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