La pasta brik
nos ofrece múltiples posibilidades en la cocina.
Si bien es una
pasta fácil de manipular, es a su vez muy delicada.
Debemos sacarla
de la nevera únicamente cuando vayamos a utilizarla, ya que si no se seca con facilidad.
Nosotros, en
esta ocasión, le hemos dado forma triangular, pero vosotros podéis darle la
forma que más os apetezca: rollitos, saquitos….imaginación al poder!!!
Ingredientes
(para 15 triángulos):
·
5 obleas de pasta brick
·
100 gr. de cecina bien finita
·
50 gr. de queso
curado rallado
·
1 yema de huevo
Elaboración:
Cortamos la oblea en tiras de unos
10 cm de ancho.
Disponemos 2 trocitos de cecina,
cortada bien finita, y una cucharada de queso curado.
Vamos doblando formando un triángulo
(o la forma que le queramos dar).
Lo sellamos con un pincel
impregnado de yema de huevo, para que se pegue bien.
Precalentamos el horno a 180º.
Disponemos los triángulos sobre
una bandeja forrada de papel sulfurizado.
Horneamos durante
aproximadamente 5 minutos….y listo!!!
Hay que comerlos calentitos….están
de vicio!!!
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