Ingredientes (para 4 personas):
- 2 manzanas
- 1 naranja
- 1 limón
- 4 cucharadas de azúcar
- canela en polvo
- 25 gr. de mantequilla fundida
- 4 obleas de pasta filó
- Azúcar glas
- Almendra laminada
Elaboración:
Pelamos las manzanas, las descorazonamos y las cortamos
en cuartos.
Con la ayuda de una mandolina, las cortamos a rodajas
bien finas.
Las ponemos en un bol.
Mientras, lavamos bien la naranja y el limón. Rallamos la
piel de ambos, y los exprimimos para luego añadírselo todo a las manzanas.
Removemos bien.
Precalentamos el horno a 160º.
Fundimos la mantequilla y con la ayuda de un pincel la
extendemos sobre una lámina de la pasta brick.
Espolvoreamos parte del azúcar, las almendras y la
canela.
Cubrimos con otra lámina de pasta engrasada igualmente.
Disponemos parte de la manzana sobre la oblea.
Disponemos parte de la manzana sobre la oblea.
y
enrollamos con mucho cuidado, formando un canutillo.
Doblamos los extremos hacia dentro y lo disponemos sobre
la bandeja del horno en la qué habremos colocado una hoja de papel sulfurizado.
Para el emplatado, cortamos los canutillos por la mitad y
espolvoreamos con el resto del azúcar glas y
de la almendra laminada.
Listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario