Ingredientes:
-330 gr. leche condensada
-330 gr. coco rallado
-1 huevo grande
-4 gotitas esencia almendra (opcional)
Elaboración:
Colocamos en el vaso batidor todos los ingredientes por el orden siguiente:
Leche condensada, coco rallado, huevo y esencia. Batimos hasta que queden bien
mezclados.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla
rizada ancha ya que si no, no nos pasará. Dejaremos reposar a temperatura
ambiente durante unos 20 minutos.. Vamos precalentando el horno a 150º, calor
arriba y abajo.
Si no disponemos de manga pastelera también tenemos la
opción de hacer las cocadas con dos cucharas formando montoncitos. En ambos
casos pondremos las cocadas sobre una lámina de silicona o papel de hornear.
Horneamos sobre unos 12-15 minutos o hasta que veamos
que van tomando color. Dejar enfriar antes de retirar de la bandeja del horno.
Luego ya podemos consumir o llevar al recipiente hermético donde vayamos a
guardar para conservárlas.
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