Ingredientes (para 2 personas):
·
1 pan
de payés de 250 gr.
·
150
gr. de queso emmental rallado
·
150
gr. de queso gruyere suizo
·
50
gr.de queso azul
·
1
rodaja de sobrasada ibérica
·
½
cebolla picada
·
2
cucharadas soperas de mayonesa
Elaboración:
Cortamos la tapa
del pan y la reservamos.
Vaciamos la miga con
las manos, para dejarlo a modo de recipiente.
En un bol mezclamos
los quesos, la sobrasada, la cebolla y la mayonesa.
Rellenamos el pan
con la mezcla y ponemos la tapa que habíamos reservado.
Envolvemos en
papel de plata para que no se nos queme e introducimos en el horno, previamente
precalentado a 180º.
Horneamos
aproximadamente durante 30 minutos, o hasta que el queso esté bien derretido.
Retiramos del
horno y servimos.
Primeramente
utilizaremos la tapa para untar el queso y seguidamente será el propio pan el
que iremos consumiendo
1 comentario:
Qué buena pinta!!! una idea estupenda
Besos
Publicar un comentario