martes, 18 de marzo de 2014

Salsa de leche de coco, curry y jengibre


Ingredientes:

 

½ cebolla

2 dientes de ajo
½  cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de curry en polvo
½  cucharadita de citronela o zumo de limón

½  cucharadita de curry rojo en pasta

1 bote de leche coco (400 gr)
Sal

Elaboración:
Picamos  la cebolla y el ajo y los pochamos en una sartén con un poco de aceite. Rallamos y añadimos el jengibre, el curry en polvo y la citronela. Removemos.

A continuación echamos la ½ cucharadita de pasta de curry rojo (la cantidad al gusto aunque debemos tener en cuenta que es  bastante picante) y seguidamente vertemos la leche de coco. Dejamos a fuego suave y removemos durante unos 8 o 10 minutos o hasta que veamos que la salsa nos ha espesado un poco.

1 comentario:

wendy dijo...

Hoy no tenía ganas de cocinar y tenia un pollo asado en la nevera, así es que hice esta salsa trocie el pollo lo puse en la salsa y lo dejé 10 mnts. hervir suavemente. Riquísimo. Gracias por compartir. Besitos

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