Ingredientes:
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharadita de jengibre
rallado
1 cucharadita de curry en polvo
½ cucharadita de citronela
o zumo de limón
½ cucharadita de curry rojo en pasta
1 bote de leche coco (400 gr)
Sal
Elaboración:
Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en una
sartén con un poco de aceite. Rallamos y añadimos el jengibre, el curry en
polvo y la citronela. Removemos.
A
continuación echamos la ½ cucharadita de pasta de curry rojo (la cantidad al
gusto aunque debemos tener en cuenta que es
bastante picante) y seguidamente vertemos la leche de coco. Dejamos a
fuego suave y removemos durante unos 8 o 10 minutos o hasta que veamos que la
salsa nos ha espesado un poco.
1 comentario:
Hoy no tenía ganas de cocinar y tenia un pollo asado en la nevera, así es que hice esta salsa trocie el pollo lo puse en la salsa y lo dejé 10 mnts. hervir suavemente. Riquísimo. Gracias por compartir. Besitos
Publicar un comentario