Ingredientes (para 4 personas):
•
2 patas de pulpo hervidas
•
12 langostinos cocidos
•
12 mejillones
•
½ cebolla tierna
•
½ pimiento rojo
•
Aceite de Oliva Virgen extra
•
Aceite de cilantro
•
Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos las patas de pulpo a rodajas.
Añadimos los langostinos cocidos que habremos
pelado y cortados a trozos.
Cocinamos los mejillones al vapor con un
chorrito de vino blanco. Una vez abiertos los extraemos de la cáscara y reservamos.
Cortamos el pimiento y la cebolla a trocitos
pequeños.
Introducimos todos los ingredientes en un bol.
Salpimentamos y agregamos una cucharada de aceite de oliva y el ajo bien picadito
Mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera.
Servimos en una copita y echamos un cordón de
aceite de cilantro por encima.
Lo tomamos bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario