Ingredientes (para 4 hamburgesas):
- 110 gr de pimiento rojo
- 110 gr de pimiento verde
- 100 gr de zanahoria
- 300 gr de calabacín
- 150 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- 2 huevos (1 para el rebozado)
- 100 gr de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Panko
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de soja
- Brotes de lechuga
Elaboración:
Lavamos y picamos muy
finas las verduras.
Las cocinamos al vapor
durante aproximadamente 10 minutos o hasta que estén blanditas.
Introducimos en un bol.
Salpimentamos, añadimos el huevo y el pan ralado, el perejil y
mezclamos bien hasta que todos los ingredientes queden bien
integrados.
Dejamos reposar la pasta
en la nevera un par de horas para que tome cuerpo.
(el pan rallado echaremos
más o menos cantidad dependiendo de la masa está suficientemente
espesa)
Damos forma a las
hamburgesas y rebozamos con el panko, que le dará un toque crujiente
muy bueno y freimos en aceite de girasol.
Escurrimos sobre papel
absorbente.
Preparamos una salsita
muy fácil: diluimos un yogur en un bol y añadiremos un par de
cucharadas de soja. Mezclamos bien.
Para el emplatado,
disponemos una tostada de pan, unos brotes de ensalada, la
hamburguesa y echamos un poco de la salsa por encima.
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