Ingredientes (para 4 personas):
-600 gr. de setas variadas
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
-8 alcachofas
-2 patatas
-Chorizo
-4 huevos
-Caldo de pollo
-Vino blanco
-Pimentón de la vera
-Queso rallado
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos en una cazuela un buen chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla y el ajo bien picados Salpimentamos y pochamos hasta que quede transparente..
Añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
Agregamos las alcachofas limpias y cortadas a cuartos. Las cocinamos aproximadamente unos 10 minutos.
A continuación incorporamos las patatas cortadas a trozos, las setas que habremos limpiado previamente y unas rodajas de chorizo. Transcurridos 10 minutos más cubrimos con el caldo de pollo.
Lo cocinamos a fuego lento unos 20 minutos o bien hasta que comprobemos que las alcachofas y las patatas estén en su punto.
Precalentamos el horno a 180º. Disponemos cada ración en una cazuelita de barro y sobre ella espolvoreamos un poco de queso rallado y cascamos un huevo.Le echamos una pizca de sal e introducimos en el horno durante unos 5 minutos hasta que el huevo esté cuajado.
Retiramos del horno y servimos en la misma cazuelita.
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