·
6
rebanadas de pan de molde sin corteza
·
1
cebolla
·
Leche
evaporada
·
Queso
rallado para fundir (tipo mozzarela o emmental)
·
Aceite
de oliva virgen extra
·
Orégano
·
Sal
·
Pimienta
Elaboración:
Cortamos la
cebolla en aros bien finos. Los disponemos en una
sartén con un chorrito de aceite de
oliva virgen extra. Salpimentamos y pochamos a fuego lento hasta que esté
transparente.
Le añadimos un
vasito de leche evaporada y dejamos reducir hasta que nos quede una salsa bien
cremosa. Reservamos.
Cortamos el pan
de molde en círculos de unos 6 cm de diámetro, con la ayuda de un cortapastas.
El montaje es
bien sencillo: ponemos una cucharada de la salsa de cebolla sobre uno de los
círculos. Agregamos una buena cantidad de queso rallado y tapamos con otro
círculo de pan. Lo hacemos así,
tan alto como queramos.
Espolvoreamos con
un poco de orégano e introducimos al horno precalentado a 170º C, unos 5 minutos
aproximadamente o hasta que funda el queso y el pan quede crujiente.
Debemos tomarlo
bien calentito.!!!!!!!
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