Ingredientes (para 4 personas):
4 endibias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta tierna
1 aguacate
1 paquete de salmon ahumado
3 cucharaditas de mostaza antigua
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de manzana
Semillas de sesamo negro
Sal
Pimienta
Elaboración:
Lavamos y picamos el pimiento rojo,el pimiento verde y la cebolleta a trocitos muy pequeños. Lo introducimos en un bol y lo aliñamos con la mostaza,el aceite de oliva,el vinagre de manzana,una pizca de sal y pimienta.
Lo mezclamos todo bien y reservamos.
Lavamos las endivias y disponemos las hojas en forma de circulo e un plato.
Ponemos una cucharadita de la vinagreta de verduras que habíamos reservado sobre cada hoja de endibia.
Pelamos y cortamos el aguacate daditos. Los salpimentamos y aliñamos con una cucharadita de aceite y los colocamos en el centro del plato. Sobre estos disponemos el salmón con el que habremos hecho pequeños rollitos.
Para terminar el emplatado lo rociamos un chorrito de aceite y espolvoreamos con semillas de sesamo negro (opcional).
Servimos bien fresquita
4 comentarios:
Que buen plato de ensalada que no le falta de nada huuuuu rico rico.Bssss y buenas noches.
Buena forma de empezar la semana, bien sana, rica y con mucho color. Yo la disfrutaría con mucho gusto!!un beso
Hola Doris, tienes razón muy completita, no falta de nada...jeje. y si además entra por los ojos pues mucho mejor. Besitos
Hola Elisa, después de los excesos del finde hay que empezar la semana de manera sana y esta ensalada lo es y mucho. Un besito
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