Ingredientes (para 4 personas)
- 1 Kg de cangrejos hervidos
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de chile o 2 cayenas
- Sal
- Pimienta
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 chorrito de coñac
- 1 vaso de fumet de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento en una cazuela con un par de cucharada de aceite de oliva virgen extra, unos 10 minutos hasta que esté transparente. Salpimentamos y agregamos el tomate frito.
Mezclamos bien y añadimos un chorrito generoso de coñac.
Lo dejamos evaporar y agregamos un par de cucharaditas de chile, al gusto
.
Mezclamos bien y añadimos un chorrito generoso de coñac.
Lo dejamos evaporar y agregamos un par de cucharaditas de chile, al gusto
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Añadimos los cangrejos hervidos. Damos un par de vueltas y cubrimos con fumet de pescado.
Lo cocinamos unos 10 minutos.
2 comentarios:
Vaya plato rico!! seguro que fue un éxito y todos se quedaron cn ganas de más. Un beso!
Gracias Elisa! pues la verdad es que como quedan muy sabrosos no pararon de chupetear y mojar pan,jeje. Un besito
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