Ingredientes (por persona):
·
3
cigalas
·
Variado
de ensaladas
·
½
pimiento rojo
·
½
cebolla tierna
·
Jengibre
·
1
cucharada de soja
·
1
cucharada de aceite de oliva virgen extra
·
1
pizca de sal y de pimienta
Elaboración:
Pelamos con mucho
cuidado las colas de las cigalas, para que no se despeguen los cuerpos de las
cabezas.
Calentamos una
sartén con un chorrito de aceite.
Cuanto esté bien
caliente, introducimos las cigalas, previamente salpimentadas.
Mientras,
preparamos la vinagreta.
Troceamos a
trozos muy, muy pequeñitos el pimiento, la cebolla y el jengibre.
Añadimos una
cucharada de soja, otra de aceite y salpimentamos. Mezclamos bien.
Para el montaje,
disponemos en un plato el variado de ensalada (a vuestro gusto), las cigalas y les echamos una cucharadita
de la vinagreta por encima de cada cigala y en el resto del plato.Y listo!!
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