Ingredientes
(Para 4 personas):
·
24 gambas
·
½ bolsa de cebollino fresco
·
30 gr. de mantequilla salada
·
200 ml. de nata líquida
·
1 limón
·
Sal
Elaboración:
Pelamos las gambas dejando la cáscara de la cola.
Hacemos una incisión a lo largo del lomo para sacar el intestino.
Reservamos
Lavamos el cebollino, picamos y reservamos.
Exprimimos el zumo de un limón, colamos y reservamos.
Fundimos la mantequilla en una sartén e introducimos las
gambas. Las cocinamos unos 4 minutos por cada lado.
Por otro lado desechamos la mitad de la mantequilla. La
restante la mezclamos con el zumo del limón, la nata líquida y el cebollino
picado.
Lo calentamos en un cazo unos 5 minutos aproximadamente
sin que llegue a hervir.
Emplatamos las gambas, echamos la salsa por encima y
decoramos con cebollino
No hay comentarios:
Publicar un comentario