Ingredientes (para 2 cocas):
·
500
gr. de harina de fuerza
·
10
gr. de levadura de panadero
·
Una
cucharadita de sal
·
320
gr. de agua
·
50
gr. de aceite de oliva virgen extra
·
40
gr. de azúcar
·
2
cucharadas de azúcar para esplovorear
·
Un
puñado de anís en grano
En un bol
mezclamos bien la harina, la levadura, la sal, el azúcar, el agua, el aceite y
el anís en grano.
Disponemos la
masa sobre una superficie de trabajo y amasamos bien.
Hacemos una bola
con la masa resultante y la colocamos en un plato un poco enharinado. Tapamos
con un trapo y dejamos reposar aproximadamente una hora, o hasta que doble el
volumen.
Cortamos la bola
en 2 partes y dejamos reposar otros 5 minutos.
Enharinamos el
mármol y extendemos las masas con las manos dándole forma alargada.
Una vez
extendidas las disponemos sobre una bandeja con papel sulfurizado.
Las pincelamos
con un poco de aceite de oliva. Espolvoreamos con un poco de azúcar y anís en grano.
Introducimos en
el horno previamente precalentado a 220º y dejamos cocer hasta que queden bien
tostaditas.
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