lunes, 21 de abril de 2014

Torrijas de brioche



Ingredientes:

Pan de brioche
4 huevos
1/2 l. de leche
1/2 l. De nata
1 limón (ralladura)
125 gr azúcar blanquilla
100 gr de mantequilla
125 gr moreno o blanquilla

Elaboración:

En primer lugar vamos a cortar el pan de molde en porciones rectangulares y les vamos a retirar la corteza.

Por otro lado batiremos los huevos con el azúcar y después ya podemos añadir la leche y la nata. Mezclamos bien y aromatizamos rallando la piel del limón.

Cogemos las porciones del brioche y las bañamos en la mezcla anterior hasta que nos queden bien empapadas. Retiramos a otro plato.

Ponemos una sartén al fuego y añadimos el azúcar moreno (también podemos utilizar azúcar blanquilla). A continuación le echamos un poco de mantequilla hasta que se funda.


Ahora vamos colocando los rectángulos de brioche en la sartén con el fuego suave hasta que veamos que se tuesten ligeramente por ambos lados. Vamos repitiendo esta operación y añadiendo un poco más de mantequilla y azúcar de vez en cuando hasta que consigamos que todas nuestras porciones de brioche queden bien dorados.

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