2 patatas medianas
4 huevos
60 gr de chorizo
1 cebolla
80 cl de leche
12 gr de harina
10 gr de levadura
Sal y pimienta
Alioli
Alioli
Elaboración:
Cortamos las patatas en dados pequeños y la cebolla en
brunoise o bien la rallamos.
Salpimentamos y freímos en abundante aceite hasta que
nos queden tiernas. Retiramos y dejamos escurrir.
Batimos los huevos y se los añadimos junto con el
chorizo picado muy fino a las patatas con la cebolla.
Diluímos la harina y la levadura en la leche y
agregamos a la mezcla anterior.
Removemos y vamos llenando hasta 3/4 del volumen.de los moldes que hayamos elegido para esta elaboración. Nosotros en nuestro caso hemos optado por cápsulas de magdalena y también por unas tartaletas,
Introducimos en el horno previamente caliente a unos
180º C y dejamos que se cocinen durante 25 ó 30 minutos y veamos que
la mezcla ha cuajado como si se tratase de una tortilla.
Retiramos del horno y acompañamos con la salsa alioli
Retiramos del horno y acompañamos con la salsa alioli
3 comentarios:
Hola Carlos y Esther! me encanta vuestro blog, y por eso os he propuesto para un premio. Si os apetece, pásaros por mi blog :-)
http://minscocina.blogspot.dk/2014/06/premio-conoceme.html
Hola "Mins" agradecemos que te guste nuestro blog. Nosotros también nos hemos pasado por el tuyo y ya nos hemos hecho seguidores. Nos gusta tu proposición de "disfruta comiendo sano" sin tener que renunciar al sabor como tú muy bien dices y además tienes la intención de sugerirnos recetas muy internacionales, incluidas las danesas por tu residencia actual. Así que te seguiremos y mucho ánimo en tus primeros inicios como bloggera que seguro que te va a dar muchas satisfacciones.
En cuanto al premio que nos concedes te lo agradecemos mucho. Hace poco nos han concedido uno muy similar y la verdad es que andamos un poco líados, pero tarde o temprano esperamos sacar algo de tiempo para ver si damos respuesta a tu sugerencia.
Un besito desde "pa mojar pan"
Publicar un comentario