miércoles, 27 de agosto de 2014

Fideos de soja con verduras al curry amarillo



Ingredientes (para 4 personas):

  • 150 gr. de fideos de soja chinos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharaditas de pasta de curry amarillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal

Elaboración:

Limpiamos bien y cortamos todas las verduras a trozos pequeños.

Echamos un chorrito de aceite de oliva en un wok, introducimos las verduras y salteamos hasta que estén crujientes y doraditas. Reservamos.

En el mismo wok ponemos las dos cucharaditas de curry amarillo con un chorrito de agua mezclamos bien hasta que nos quede una pasta homogénea. Introducimos las verduras y salteamos un par de minutos para que se mezclen todos los ingredientes. Reservamos.

Preparar la pasta de soja es facilísimo.
Ponemos a cocer agua en una cazuela y llevamos a la ebullición.
Apagamos el fuego, introducimos los fideos y los dejamos 5 minutos en el agua.

Escurrimos bien e introducimos en el wok con el resto de ingredientes .Mezclamos bien y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario