Ingredientes (para 4 personas):
- 150 gr. de fideos de soja chinos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharaditas de pasta de curry amarillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
Elaboración:
Limpiamos bien y
cortamos todas las verduras a trozos pequeños.
Echamos un
chorrito de aceite de oliva en un wok, introducimos las verduras y
salteamos hasta que estén crujientes y doraditas. Reservamos.
En el mismo wok
ponemos las dos cucharaditas de curry amarillo con un chorrito de
agua mezclamos bien hasta que nos quede una pasta homogénea.
Introducimos las verduras y salteamos un par de minutos para que se
mezclen todos los ingredientes. Reservamos.
Preparar la pasta
de soja es facilísimo.
Ponemos a cocer
agua en una cazuela y llevamos a la ebullición.
Apagamos el fuego,
introducimos los fideos y los dejamos 5 minutos en el agua.
Escurrimos bien e
introducimos en el wok con el resto de ingredientes .Mezclamos bien y
servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario