·
400
gr. de pechuga de pollo sin piel
·
4
rebanadas de pan de molde sin corteza
·
120
gr. de queso de untar
·
120
cl de leche
·
2
huevos
·
Una pizca
de sal
·
1
cucharadita de ajo en polvo
·
1
bolsa de kikos
·
Aceite
de girasol
·
Salsa
barbacoa
Elaboración:
Cortamos las
pechugas de pollo a dados.
Las introducimos
en un vaso batidor y picamos bien con la túrmix o con una picadora.
Cortamos las
rebanadas de pan a trocitos pequeños, y trituramos con el resto de ingredientes
hasta que nos quede una pasta homogénea.
Sacamos la masa
del vaso y hacemos bolitas del tamaño de una nuez. Las aplastamos y les damos
la forma ovalada.
Con la ayuda de
un rodillo, trituramos los kikos a trocitos pequeños y los disponemos en un
plato.
En un bol
cascamos los huevos. Los salamos, batimos y procedemos a empanar los nuggets
con los kikos, que nos darán un toque muy original. (si no disponemos de kikos los
podemos empanar con cereales o bien con pan rallado….a nuestro gusto)
Calentamos en un
cazo abundante aceite de girasol y una vez esté bien caliente, procedemos a
freirlos hasta que estén bien doraditos.
Los escurrimos
sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los emplatamos acompañándolos
de salsa barbacoa.
Están para
chuparse los dedos!!!
1 comentario:
Que rica y crujiente receta.Bssss
Publicar un comentario