Ingredientes (para 4 personas):
- 400 gr. de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
- 2 cebollas grandes
- 2 lonchas de queso chedar
- 1 rodaja de sobrasada
- Un chorrito de leche
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- Harina
- Panko
- 4 cucharadas de salsa barbacoa
- 4 cucharadas de mayonesa
- Hojas de ensalada
- 4 panecillos
Elaboración:
Introducimos la carne picada en un bol. Salpimentamos y agregamos un chorrito de leche.
Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos la cebolla en aros de un dedo de grosor.
Rellenamos la mitad del aro con la carne. Agregamos 1/2 loncha de queso chedar y un trocito de sobrasada.
Añadimos más carne hasta cubrir por completo el aro.
Ahora procederemos al empanado: Enharinamos, pasamos por el huevo y a continuación por el panko .
Calentamos abundante aceite de girasol en un cazo. Freímos la hamburguesas hasta que estén doraditas y crujientes. Las disponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Cortamos el panecillo por la mitad. Untamos una cucharada de mayonesa en el pan. Ponemos la hamburguesa dentro y agregamos unas hojas de lechuga aliñadas y una cucharada de salsa barbacoa.
Deliciosas!!
3 comentarios:
Esto sí que es una buena hamburguesa!!Qué delicia!!Un beso
Muy rica y sabrosa, además fácil de preparar...Gracias a tí Elisa. Besos
Uhmmmm!! Me la comería en dos bocado!!
Vaya delicia de hamburguesa!!
Besos y me quedo de seguidora!!
Publicar un comentario