Ingredientes (para 4 personas):
·
8
calamares medianos-grandes
·
1
cebolla grande
·
2
tomates
·
2
patatas grandes
·
1
chorrito de vino blanco
·
100
gr. de guisantes
·
2
cucharadas soperas de all i oli
·
3 vasos de fumet de pescado
·
Aceite
de oliva virgen extra
·
Sal
Elaboración:
Limpiamos bien
los calamares y los cortamos en aros. Reservamos.
Cortamos la
cebolla a juliana y rallamos los tomates.
Calentamos en una cazuela un chorrito de
aceite de oliva. Ponemos la cebolla. Salpimentamos y pochamos hasta que esté
transparente. Añadimos el tomate rallado y sofreímos unos 5 minutos.
Echamos un
chorrito de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore.
Ponemos los
calamares. Removemos y cubrimos con el fumet de pescado.
Tapamos y
cocinamos durante unos 20 min.
Echamos las
patatas cortadas a trozos irregulares y los guisantes y cocemos otros 20 min.
Dejamos templar y
añadimos el all i oli meneando la cazuela para que se integre bien con todos
los ingredientes.
1 comentario:
Que rico!! Una delicia este plato que nos traes.
Se me hace la boca agua...
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
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