Ingredientes (para 4 personas):
20 calamares
medianos
1 cebolla grande
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva
virgen extra
1 cucharada de
soja
Elaboración:
Limpiamos bien los calamares, quitándoles la piel y los plásticos.
Los cortamos en aros y los dejamos escurrir bien. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana. Echamos un chorro generoso de aceite en una
sartén.
Calentamos y echamos la cebolla. Pochamos a fuego lento hasta que este
transparente.
Una vez cocida subimos el fuego y echamos los calamares.
Salteamos unos minutos hasta que estén hechos. No debemos cocinarlos
durante mucho rato ya que ni no se endurecerían.
Por último, un par de minutos antes de retirarlos del fuego, le echamos 1
cucharada de soja.
Salteamos un par de minutos y listo!!
Un plato bien sencillo y apetitoso!!
2 comentarios:
Me encantan los calamares desde que era pequeña y estos encebollados riquísimos. Pasaros por mi blog que tenéis sorpresa. Un beso
Monie
¡Ya lo creo que están "pa mojar pan"!
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