miércoles, 4 de septiembre de 2013

Queso camembert con nueces al horno




Para los amantes del queso…una receta, fácil, fácil e ideal para picar!!

Ingredientes:

·         1 Queso camembert

·          Un puñado de nueces

·         1 pizca de orégano

·         Picos o tostaditas

Elaboración:

Sacamos el queso del envase y con cuidado y un cuchillo afilado cortamos la tapa.

Para que no se queme el envase, lo cubrimos con papel de plata y reservamos.

Con una cuchara extraemos el queso. Lo introducimos en un bol.

Añadimos un puñado de nueces troceadas y  una pizca de orégano, al gusto, y mezclamos bien.

Volvemos a introducir la pasta en el interior del queso, tapamos e introducimos en el envase.

Introducimos al horno, previamente precalentado a unos 200º, unos cinco minutos, o hasta que se
haya fundido bien.

Servimos bien caliente acompañado de unos picos o tostaditas

(el relleno del queso, podéis hacerlo con lo que más os apetezca: sobrasada, anchoas, tomates
secos en aceite… imaginación al poder!!)

2 comentarios:

Madame Cinnamon dijo...

¡Ay, madre, qué pinta!

Anónimo dijo...

yo lo prepare y fue todo un exito

Publicar un comentario