domingo, 26 de enero de 2014

"Fondue" de queso en pan de pagès



Ingredientes (para 2 personas):
·         1 pan de payés de 250 gr.
·         150 gr. de queso emmental rallado
·         150 gr. de queso gruyere suizo
·         50 gr.de queso azul
·         1 rodaja de sobrasada ibérica
·         ½ cebolla picada
·         2 cucharadas soperas de mayonesa
Elaboración:
Cortamos la tapa del pan y la reservamos.
Vaciamos la miga con las manos, para dejarlo a modo de recipiente.


En un bol mezclamos los quesos, la sobrasada, la cebolla y la mayonesa.
Rellenamos el pan con la mezcla y ponemos la tapa que habíamos reservado.



Envolvemos en papel de plata para que no se nos queme e introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º.
Horneamos aproximadamente durante 30 minutos, o hasta que el queso esté bien derretido.
Retiramos del horno y servimos.
Primeramente utilizaremos la tapa para untar el queso y seguidamente será el propio pan el que iremos consumiendo