domingo, 29 de mayo de 2011

Rollitos de morcilla y manzana


Ingredientes (para 4 personas):
-4 rebanadas de pan de molde
-1 morcilla de cebolla o de verduras
-1 manzana
-1 cebolla
Elaboración:
Cortamos la corteza del pan de molde y con la ayuda de un rodillo, o en su defecto, de una botella, lo estiramos. Reservamos.
Para el relleno, pelamos y troceamos la manzana, la ponemos en un bol, tapamos con papel film y la cocinamos en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia.

Mezclamos la morcilla desmenuzada, la manzana y la cebolla pochada. Salteamos la mezcla unos minutos, hasta que quede una pasta.

Para la elaboración, extendemos el relleno sobre la rebanada de pan y enrollamos a modo de canelón. Freímos en abundante aceite de girasol, o bien horneamos hasta que estén doraraditos.

1 comentario:

Paco veleta dijo...

QUE PEDAZO DE COCINITAS QUE ESTAIS HECHOS

Publicar un comentario