martes, 7 de junio de 2011

Patatas con huevos y chistorra



Ingredientes:
-2 patatas
-1/2 chistorra
-4 huevos de codorniz
-Cebolla caramelizada
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas a trozos pequeños. Salpimentamos. Calentamos aceite de oliva en una sartén y echamos las patatas.
Las pochamos a fuego muy lento aproximadamente durante 30 minutos, o hasta que las patatas estén blandas.
Cortamos la chistorra a trocitos y la añadimos a la sartén. Salteamos junto con las patatas unos cinco minutos más para que se dore.
 Añadimos la cebolla confitada, al gusto. (Para confitar la cebolla, cortamos en juliana. Cubrimos con agua. Echamos una pizca de sal  y dejamos cocer a fuego suave, hasta que se evapore el agua por completo. Luego añadimos una cucharada de azúcar  y mantequilla y a fuego lento, se doramos hasta que adquiera un color tostado).
 Finalmente freímos en abundante aceite los huevos de codorniz y los ponemos encima.

  

1 comentario:

Paco veleta dijo...

esta sartencita es ideal para abrir boca

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